Lewati ke konten utama

Cara untuk pergi ke Masjid al Falah di Benowo, menggunakan bis atau kereta?

Petunjuk ke stasiun Masjid al Falah (Benowo) dengan transportasi umum

Jalur transit berikut memiliki rute yang melewati dekat Masjid al Falah

    BisBis: FD1, I, Z, BJ, BP.KeretaKereta: A.

Bagaimana cara pergi ke stasiun Masjid al Falah dengan bis?

Klik pada rute bis untk melihat petunjuk langkah demi langkah di peta, kedatangan jalur dan jadwal waktu terkini.

Bagaimana cara pergi ke stasiun Masjid al Falah dengan kereta?

Klik pada rute kereta untk melihat petunjuk langkah demi langkah di peta, kedatangan jalur dan jadwal waktu terkini.

Pemberhentian bis dekat Masjid al Falah di Benowo

  • Stasiun Benowo A, Berjalan 2 menit,
  • Spbu Pakal 2, Berjalan 9 menit,
  • Terminal Benowo, Berjalan 10 menit,

Stasiun kereta dekat Masjid al Falah di Benowo

  • Stasiun Benowo, Berjalan 3 menit,

Jalur bis ke Masjid al Falah stasiun di Benowo

  • FD1, Terminal Benowo - Tunjungan,
  • I, Kupang - Benowo,
  • Z, Kalimas Barat - Benowo,
  • BJ, Kalimas Barat,
  • BP, Balongpanggang,
  • Z1, Ujung Baru,
  • RDK, Benowo,
Pertanyaan dan Jawaban
  • Stasiun apa yang paling dekat dekat dengan Masjid al Falah?

    Stasiun terdekat dengan Masjid al Falah adalah:

    • Stasiun Benowo A berjarak 110 meter , dengan berjalan 2 menit.
    • Stasiun Benowo berjarak 150 meter , dengan berjalan 3 menit.
    • Spbu Pakal 2 berjarak 630 meter , dengan berjalan 9 menit.
    • Terminal Benowo berjarak 730 meter , dengan berjalan 10 menit.
  • Jalur bis mana yang berhenti dekat Masjid al Falah

    Jalur bis ini berhenti dekat Masjid al Falah:FD1, I.

  • Jalur kereta mana yang berhenti dekat Masjid al Falah?

    A (Bojonegoro)

  • Di mana stasiun kereta terdekat ke Masjid al Falah terdekat di Benowo?

    stasiun kereta terdekat ke Masjid al Falah di Benowo adalah Stasiun Benowo. Jaraknya 3 min berjalan kaki

  • Di mana stasiun bis terdekat ke Masjid al Falah terdekat di Benowo?

    stasiun bis terdekat ke Masjid al Falah di Benowo adalah Stasiun Benowo A. Jaraknya 2 min berjalan kaki

  • Pukul berapa kereta pertama ke Masjid al Falah di Benowo?

    A adalah kereta pertama yang menuju Masjid al Falah di Benowo. Berhenti di dekat sini pada 03.13.

  • Pukul berapa kereta terakhir ke Masjid al Falah di Benowo?

    A adalah kereta terakhir yang menuju Masjid al Falah di Benowo. Berhenti di dekat sini pada 17.20.

  • Pukul berapa bis pertama ke Masjid al Falah di Benowo?

    Z1 adalah bis pertama yang menuju Masjid al Falah di Benowo. Berhenti di dekat sini pada 05.00.

  • Pukul berapa bis terakhir ke Masjid al Falah di Benowo?

    Z1 adalah bis terakhir yang menuju Masjid al Falah di Benowo. Berhenti di dekat sini pada 22.28.

Lihat Masjid al Falah, Benowo, di peta

Transportasi Umum ke Masjid al Falah di Benowo

Ingin tahu bagaimana caranya sampai ke Masjid al Falah di Benowo, Indonesia? Moovit helps you membantumu menemukan cara teerbaik untuk sampai ke Masjid al Falah dengan petunjuk langkah demi langkah dari stasiun transportasi umum terdekat.

Moovit menyediakan peta gratis dan panduan langsung untuk membantumu bepergian di kotamu. Melihat jadwal, rute, jadwal waktu dan mencari tahu berapa lama untuk sampai ke Masjid al Falah secara langsung.

Mencari pemberhentian atau stasiun terdekat untuk ke Masjid al Falah? Coba lihat daftar pemberhentian terdekat dari tujuan mu. Stasiun Benowo A; Stasiun Benowo; Spbu Pakal 2; Terminal Benowo.

Bis: FD1, I, Z, BJ, BP, Z1, RDK.Kereta: A.

Ingin melihat apakah ada rute lain yang dapat membawa mu lebih cepat ke tujuan? Moovit akan membantumu mencari rute dan waktu alternatif. Dapatkan arah dari dan arah ke Masjid al Falah dengan mudah melalui Moovit app atau Situs Web.

Kami membuat perjalanan ke Masjid al Falah mudah, alasan itu lah yang membuat jutaan 1.5 pengguna, termasuk pengguna di Benowo, percaya kepada Moovit sebagai app Transportasi Umum terbaik. Kamu tidak perlu mengunduh app untuk bis atau kereta secara terpisah, Moovit adalah app Transportasi Umum yang semua ada didalamnya akan membantumu mencari jadwal terbaik bis dan kereta.

Untuk informasi harga bis dan kereta, biaya dan tarif perjalanan ke Masjid al Falah, silakan periksa aplikasi Moovit.

Gunakan aplikasi untuk menavigasi ke tempat-tempat populer termasuk ke bandara, rumah sakit, stadion, toko kelontong, mal, kedai kopi, sekolah, perguruan tinggi, dan universitas.

Masjid al Falah alamat: Jalan Jalan Stasiun Benowo Surabaya 60196 di Benowo

Masjid al Falah, Benowo

Berkeliling Benowo menggunakan Transportasi Umum!

Bepergian keliling Benowo tidak pernah semudah ini. Lihat langkah-langkah panduan ke tempat wisata, jalan atau stasiun utama. Melihat jadwal kereta dan bis, waktu kedatangan, peringatan layanan dan rute detail di dalam peta, sehingga Anda dapat tahu secara pasti untuk berkeliling di Benowo

Ketika bepergian ke tujuan manapun di sekitar Benowo gunakan Panduan Langsung Moovit dengan Peringatan Turun untuk mengetahui dengan tepat kapan dan berapa jauh untuk berjalan,berapa lama untuk menunggu kedatangan dan berapa banyak pemberhentian. Moovit akan memberikan peringatan untuk turun -- tidak perlu mengecek setiap saat kapan kamu harus turun.

Ingin tahu bagaimana cara menggunakan transportasi umum di Benowo atau bagaimana cara membayar untuk transportasi umum di Benowo? Moovit app dapat membantu Anda menavigasi dengan mudah dan dengan biaya yang lebih murah. Aplikasi ini mencakup biaya angkutan umum, harga tiket, dan biaya.Mencari peta jalur transportasi umum di Benowo? Moovit app untuk transportasi umum menunjukkan semua peta transportasi umum di Benowo dengan semua rute dan pemberhentian Bis dan Kereta pada peta interaktif.

Surabaya memiliki 2 tipe moda termasuk Bis dan Kereta, dioperasikan oleh beberapa operator termasuk Angkutan Surabaya, DAMRI, Suroboyo Bus, KAI Commuter, Trans Semanggi Suroboyo, Trans Jatim dan Feeder Wira Wiri Suroboyo

Jalur transit umum dengan stasiun terdekat ke Masjid al Falah di Benowo

Jalur kereta dengan pemberhentian terdekat ke Masjid al Falah di Benowo

Jalur bis dengan pemberhentian terdekat ke Masjid al Falah di Benowo