Lewati ke konten utama

Cara untuk pergi ke Masjid al-Jadid di Sidotopo Wetan, menggunakan bis?

Petunjuk ke stasiun Masjid al-Jadid (Sidotopo Wetan) dengan transportasi umum

Jalur transit berikut memiliki rute yang melewati dekat Masjid al-Jadid

    BisBis: R2, WB, WL.KeretaKereta: D, J, P, SP.

Bagaimana cara pergi ke stasiun Masjid al-Jadid dengan bis?

Klik pada rute bis untk melihat petunjuk langkah demi langkah di peta, kedatangan jalur dan jadwal waktu terkini.

Pemberhentian bis dekat Masjid al-Jadid di Sidotopo Wetan

  • Jalan Wonosari Wetan Baru 18, Berjalan 6 menit,
  • Jalan Tenggumung Karya Lor, Berjalan 8 menit,
  • Jalan Wonokusumo 73, Berjalan 12 menit,

Stasiun kereta dekat Masjid al-Jadid di Sidotopo Wetan

  • Stasiun Surabaya Kota, Berjalan 64 menit,

Jalur bis ke Masjid al-Jadid stasiun di Sidotopo Wetan

  • WB, Bratang,
  • WL, Dukuh Kupang,
  • R2, Kenjeran,
Pertanyaan dan Jawaban
  • Stasiun apa yang paling dekat dekat dengan Masjid al-Jadid?

    Stasiun terdekat dengan Masjid al-Jadid adalah:

    • Jalan Wonosari Wetan Baru 18 berjarak 409 meter , dengan berjalan 6 menit.
    • Jalan Tenggumung Karya Lor berjarak 555 meter , dengan berjalan 8 menit.
    • Jalan Wonokusumo 73 berjarak 876 meter , dengan berjalan 12 menit.
    • Stasiun Surabaya Kota berjarak 4974 meter , dengan berjalan 64 menit.
  • Jalur bis mana yang berhenti dekat Masjid al-Jadid?

    R2 (Jmp)

  • Di mana stasiun bis terdekat ke Masjid al-Jadid terdekat di Sidotopo Wetan?

    stasiun bis terdekat ke Masjid al-Jadid di Sidotopo Wetan adalah Jalan Wonosari Wetan Baru 18. Jaraknya 6 min berjalan kaki

  • Pukul berapa kereta pertama ke Masjid al-Jadid di Sidotopo Wetan?

    SP adalah kereta pertama yang menuju Masjid al-Jadid di Sidotopo Wetan. Berhenti di dekat sini pada 03.00.

  • Pukul berapa kereta terakhir ke Masjid al-Jadid di Sidotopo Wetan?

    SP adalah kereta terakhir yang menuju Masjid al-Jadid di Sidotopo Wetan. Berhenti di dekat sini pada 23.07.

  • Pukul berapa bis pertama ke Masjid al-Jadid di Sidotopo Wetan?

    WB adalah bis pertama yang menuju Masjid al-Jadid di Sidotopo Wetan. Berhenti di dekat sini pada 05.00.

  • Pukul berapa bis terakhir ke Masjid al-Jadid di Sidotopo Wetan?

    WL adalah bis terakhir yang menuju Masjid al-Jadid di Sidotopo Wetan. Berhenti di dekat sini pada 18.53.

Lihat Masjid al-Jadid, Sidotopo Wetan, di peta

Transportasi Umum ke Masjid al-Jadid di Sidotopo Wetan

Ingin tahu bagaimana caranya sampai ke Masjid al-Jadid di Sidotopo Wetan, Indonesia? Moovit helps you membantumu menemukan cara teerbaik untuk sampai ke Masjid al-Jadid dengan petunjuk langkah demi langkah dari stasiun transportasi umum terdekat.

Moovit menyediakan peta gratis dan panduan langsung untuk membantumu bepergian di kotamu. Melihat jadwal, rute, jadwal waktu dan mencari tahu berapa lama untuk sampai ke Masjid al-Jadid secara langsung.

Mencari pemberhentian atau stasiun terdekat untuk ke Masjid al-Jadid? Coba lihat daftar pemberhentian terdekat dari tujuan mu. Jalan Wonosari Wetan Baru 18; Jalan Tenggumung Karya Lor; Jalan Wonokusumo 73; Stasiun Surabaya Kota.

Bis: R2, WB, WL.Kereta: D, J, P, SP.

Ingin melihat apakah ada rute lain yang dapat membawa mu lebih cepat ke tujuan? Moovit akan membantumu mencari rute dan waktu alternatif. Dapatkan arah dari dan arah ke Masjid al-Jadid dengan mudah melalui Moovit app atau Situs Web.

Kami membuat perjalanan ke Masjid al-Jadid mudah, alasan itu lah yang membuat jutaan 1.5 pengguna, termasuk pengguna di Sidotopo Wetan, percaya kepada Moovit sebagai app Transportasi Umum terbaik. Kamu tidak perlu mengunduh app untuk bis atau kereta secara terpisah, Moovit adalah app Transportasi Umum yang semua ada didalamnya akan membantumu mencari jadwal terbaik bis dan kereta.

Untuk informasi harga bis, biaya dan tarif perjalanan ke Masjid al-Jadid, silakan periksa aplikasi Moovit.

Gunakan aplikasi untuk menavigasi ke tempat-tempat populer termasuk ke bandara, rumah sakit, stadion, toko kelontong, mal, kedai kopi, sekolah, perguruan tinggi, dan universitas.

Masjid al-Jadid alamat: Jalan Jalan Kedung Mangu Surabaya 60128 di Sidotopo Wetan

Masjid al-Jadid, Sidotopo Wetan

Berkeliling Sidotopo Wetan menggunakan Transportasi Umum!

Bepergian keliling Sidotopo Wetan tidak pernah semudah ini. Lihat langkah-langkah panduan ke tempat wisata, jalan atau stasiun utama. Melihat jadwal kereta dan bis, waktu kedatangan, peringatan layanan dan rute detail di dalam peta, sehingga Anda dapat tahu secara pasti untuk berkeliling di Sidotopo Wetan

Ketika bepergian ke tujuan manapun di sekitar Sidotopo Wetan gunakan Panduan Langsung Moovit dengan Peringatan Turun untuk mengetahui dengan tepat kapan dan berapa jauh untuk berjalan,berapa lama untuk menunggu kedatangan dan berapa banyak pemberhentian. Moovit akan memberikan peringatan untuk turun -- tidak perlu mengecek setiap saat kapan kamu harus turun.

Ingin tahu bagaimana cara menggunakan transportasi umum di Sidotopo Wetan atau bagaimana cara membayar untuk transportasi umum di Sidotopo Wetan? Moovit app dapat membantu Anda menavigasi dengan mudah dan dengan biaya yang lebih murah. Aplikasi ini mencakup biaya angkutan umum, harga tiket, dan biaya.Mencari peta jalur transportasi umum di Sidotopo Wetan? Moovit app untuk transportasi umum menunjukkan semua peta transportasi umum di Sidotopo Wetan dengan semua rute dan pemberhentian Bis dan Kereta pada peta interaktif.

Surabaya memiliki 2 tipe moda termasuk Bis dan Kereta, dioperasikan oleh beberapa operator termasuk Angkutan Surabaya, DAMRI, Suroboyo Bus, KAI Commuter, Trans Semanggi Suroboyo, Trans Jatim dan Feeder Wira Wiri Suroboyo

Jalur transit umum dengan stasiun terdekat ke Masjid al-Jadid di Sidotopo Wetan

Jalur kereta dengan pemberhentian terdekat ke Masjid al-Jadid di Sidotopo Wetan

Jalur bis dengan pemberhentian terdekat ke Masjid al-Jadid di Sidotopo Wetan