Petunjuk ke stasiun Nasi Kebuli Abudin (Depok) dengan transportasi umum
Jalur transit berikut memiliki rute yang melewati dekat Nasi Kebuli Abudin
Bagaimana cara pergi ke stasiun Nasi Kebuli Abudin dengan bis?
Klik pada rute bis untk melihat petunjuk langkah demi langkah di peta, kedatangan jalur dan jadwal waktu terkini.
Bagaimana cara pergi ke stasiun Nasi Kebuli Abudin dengan kereta?
Klik pada rute kereta untk melihat petunjuk langkah demi langkah di peta, kedatangan jalur dan jadwal waktu terkini.
Pemberhentian bis dekat Nasi Kebuli Abudin di Depok
- Jalan Nusantara Raya, 133-134, Berjalan 1 menit,
- Seberang Kelurahan Depok Jaya, Berjalan 4 menit,
- Jalan Arif Rahman Hakim, 3, Berjalan 4 menit,
- 21 Jalan Arif Rahman Hakim. Pancoran Mas. Kota Depok, Berjalan 4 menit,
- 01-02 Jalan Arif Rahman Hakim. Pancoran Mas. Kota Depok, Berjalan 4 menit,
Stasiun kereta dekat Nasi Kebuli Abudin di Depok
- Depok Baru, Berjalan 15 menit,
Jalur bis ke Nasi Kebuli Abudin stasiun di Depok
- D04, Kukusan,
- D01, Depok Dalam,
- D03, Parung,
- D01, Terminal Depok,
- D15, Simpangan Limo,
- D105, PONDOK Labu,
Stasiun apa yang paling dekat dekat dengan Nasi Kebuli Abudin?
Stasiun terdekat dengan Nasi Kebuli Abudin adalah:
- Jalan Nusantara Raya, 133-134 berjarak 19 meter , dengan berjalan 1 menit.
- Seberang Kelurahan Depok Jaya berjarak 239 meter , dengan berjalan 4 menit.
- Jalan Arif Rahman Hakim, 3 berjarak 257 meter , dengan berjalan 4 menit.
- 21 Jalan Arif Rahman Hakim. Pancoran Mas. Kota Depok berjarak 266 meter , dengan berjalan 4 menit.
- 01-02 Jalan Arif Rahman Hakim. Pancoran Mas. Kota Depok berjarak 268 meter , dengan berjalan 4 menit.
- Depok Baru berjarak 1158 meter , dengan berjalan 15 menit.
Jalur bis mana yang berhenti dekat Nasi Kebuli Abudin
Jalur bis ini berhenti dekat Nasi Kebuli Abudin:D04, D105.
Jalur kereta mana yang berhenti dekat Nasi Kebuli Abudin?
BOGOR LINE (Bogor)
Di mana stasiun kereta terdekat ke Nasi Kebuli Abudin terdekat di Depok?
stasiun kereta terdekat ke Nasi Kebuli Abudin di Depok adalah Depok Baru. Jaraknya 15 min berjalan kaki
Di mana stasiun bis terdekat ke Nasi Kebuli Abudin terdekat di Depok?
stasiun bis terdekat ke Nasi Kebuli Abudin di Depok adalah Jalan Nusantara Raya, 133-134. Jaraknya 1 min berjalan kaki
Pukul berapa kereta pertama ke Nasi Kebuli Abudin di Depok?
BOGOR LINE adalah kereta pertama yang menuju Nasi Kebuli Abudin di Depok. Berhenti di dekat sini pada 04.12.
Pukul berapa kereta terakhir ke Nasi Kebuli Abudin di Depok?
BOGOR LINE adalah kereta terakhir yang menuju Nasi Kebuli Abudin di Depok. Berhenti di dekat sini pada 00.31.
Pukul berapa bis pertama ke Nasi Kebuli Abudin di Depok?
D105 adalah bis pertama yang menuju Nasi Kebuli Abudin di Depok. Berhenti di dekat sini pada 05.02.
Pukul berapa bis terakhir ke Nasi Kebuli Abudin di Depok?
D04 adalah bis terakhir yang menuju Nasi Kebuli Abudin di Depok. Berhenti di dekat sini pada 22.21.
Lihat Nasi Kebuli Abudin, Depok, di peta
Transportasi Umum ke Nasi Kebuli Abudin di Depok
Ingin tahu bagaimana caranya sampai ke Nasi Kebuli Abudin di Depok, Indonesia? Moovit helps you membantumu menemukan cara teerbaik untuk sampai ke Nasi Kebuli Abudin dengan petunjuk langkah demi langkah dari stasiun transportasi umum terdekat.
Moovit menyediakan peta gratis dan panduan langsung untuk membantumu bepergian di kotamu. Melihat jadwal, rute, jadwal waktu dan mencari tahu berapa lama untuk sampai ke Nasi Kebuli Abudin secara langsung.
Mencari pemberhentian atau stasiun terdekat untuk ke Nasi Kebuli Abudin? Coba lihat daftar pemberhentian terdekat dari tujuan mu. Jalan Nusantara Raya; Seberang Kelurahan Depok Jaya; Jalan Arif Rahman Hakim; 21 Jalan Arif Rahman Hakim. Pancoran Mas. Kota Depok; 01-02 Jalan Arif Rahman Hakim. Pancoran Mas. Kota Depok; Depok Baru.
Bis: D04, D105, D01, D03, D01, D15.Kereta: BOGOR LINE.
Ingin melihat apakah ada rute lain yang dapat membawa mu lebih cepat ke tujuan? Moovit akan membantumu mencari rute dan waktu alternatif. Dapatkan arah dari dan arah ke Nasi Kebuli Abudin dengan mudah melalui Moovit app atau Situs Web.
Kami membuat perjalanan ke Nasi Kebuli Abudin mudah, alasan itu lah yang membuat jutaan 1.5 pengguna, termasuk pengguna di Depok, percaya kepada Moovit sebagai app Transportasi Umum terbaik. Kamu tidak perlu mengunduh app untuk bis atau kereta secara terpisah, Moovit adalah app Transportasi Umum yang semua ada didalamnya akan membantumu mencari jadwal terbaik bis dan kereta.
Untuk informasi harga bis dan kereta, biaya dan tarif perjalanan ke Nasi Kebuli Abudin, silakan periksa aplikasi Moovit.
Gunakan aplikasi untuk menavigasi ke tempat-tempat populer termasuk ke bandara, rumah sakit, stadion, toko kelontong, mal, kedai kopi, sekolah, perguruan tinggi, dan universitas.
Nasi Kebuli Abudin alamat: Jalan Jalan Nusantara Raya Depok 16421 di Depok
Tempat Dekat Nasi Kebuli Abudin (Depok)
Cara menuju ke tempat-tempat populer di Jakarta dengan angkutan umum
Berkeliling Depok menggunakan Transportasi Umum!
Bepergian keliling Depok tidak pernah semudah ini. Lihat langkah-langkah panduan ke tempat wisata, jalan atau stasiun utama. Melihat jadwal kereta dan bis, waktu kedatangan, peringatan layanan dan rute detail di dalam peta, sehingga Anda dapat tahu secara pasti untuk berkeliling di Depok
Ketika bepergian ke tujuan manapun di sekitar Depok gunakan Panduan Langsung Moovit dengan Peringatan Turun untuk mengetahui dengan tepat kapan dan berapa jauh untuk berjalan,berapa lama untuk menunggu kedatangan dan berapa banyak pemberhentian. Moovit akan memberikan peringatan untuk turun -- tidak perlu mengecek setiap saat kapan kamu harus turun.
Ingin tahu bagaimana cara menggunakan transportasi umum di Depok atau bagaimana cara membayar untuk transportasi umum di Depok? Moovit app dapat membantu Anda menavigasi dengan mudah dan dengan biaya yang lebih murah. Aplikasi ini mencakup biaya angkutan umum, harga tiket, dan biaya.Mencari peta jalur transportasi umum di Depok? Moovit app untuk transportasi umum menunjukkan semua peta transportasi umum di Depok dengan semua rute dan pemberhentian Bis, Kereta, MRT dan LRT pada peta interaktif.
Jakarta memiliki 4 tipe moda termasuk Bis, Kereta, MRT dan LRT, dioperasikan oleh beberapa operator termasuk PPD (Pengangkutan Penumpang Djakarta), Mayasari Bakti, Sinar Jaya Megah Langgeng, Miniarta, AJA P (Arimbi Jaya Agung), KWK (Koperasi Wahana Kalpika), APB (Angkutan Pengganti Bemo), Mikrolet, DAMRI, TransJakarta, Angkutan Kota Depok, KOASI (Koperasi Angkutan Bekasi), Angkutan Kabupaten Bogor, Angkutan Tangerang dan Angkutan Kota Bogor