Lewati ke konten utama

Cara untuk pergi ke Panti Asuhan Dorkas di Jakarta Pusat, menggunakan bis, kereta atau mrt?

Petunjuk ke stasiun Panti Asuhan Dorkas (Jakarta Pusat) dengan transportasi umum

Jalur transit berikut memiliki rute yang melewati dekat Panti Asuhan Dorkas

    BisBis: 1R, 2Q, 6H, R507, 2P.KeretaKereta: BOGOR LINE, KA.MRTMRT: M.

Bagaimana cara pergi ke stasiun Panti Asuhan Dorkas dengan bis?

Klik pada rute bis untk melihat petunjuk langkah demi langkah di peta, kedatangan jalur dan jadwal waktu terkini.

Bagaimana cara pergi ke stasiun Panti Asuhan Dorkas dengan kereta?

Klik pada rute kereta untk melihat petunjuk langkah demi langkah di peta, kedatangan jalur dan jadwal waktu terkini.

Bagaimana cara pergi ke stasiun Panti Asuhan Dorkas dengan mrt?

Klik pada rute mrt untk melihat petunjuk langkah demi langkah di peta, kedatangan jalur dan jadwal waktu terkini.

Pemberhentian bis dekat Panti Asuhan Dorkas di Jakarta Pusat

  • Masjid Cut Mutiah 2, Berjalan 1 menit,
  • Grand Cemara Hotel, Berjalan 1 menit,
  • Cut Meutia, Berjalan 2 menit,
  • Selatan Stasiun Gondangdia, Berjalan 2 menit,
  • Masjid Cut Nyak Dien, Berjalan 4 menit,
  • Seberang MNC Center, Berjalan 7 menit,

Stasiun kereta dekat Panti Asuhan Dorkas di Jakarta Pusat

  • Gondangdia, Berjalan 9 menit,
  • Stasiun Gambir, Berjalan 18 menit,

Stasiun mrt dekat Panti Asuhan Dorkas di Jakarta Pusat

  • Bundaran HI, Berjalan 14 menit,

Jalur bis ke Panti Asuhan Dorkas stasiun di Jakarta Pusat

  • 2P, Terminal Senen,
  • JAK10A, Cikini Via Salemba Raya,
  • JAK10B, Stasiun Gondangdia,
  • JAC GRAND CEMARA, Bandara Soekarno Hatta,
  • 6H, Senen,
  • 2Q, Balai Kota,
  • 1H, Stasiun Gondangdia,
  • 1R, Senen,
  • 5M, Kampung Melayu,
  • R507, Pulo Gadung,
Pertanyaan dan Jawaban
  • Stasiun apa yang paling dekat dekat dengan Panti Asuhan Dorkas?

    Stasiun terdekat dengan Panti Asuhan Dorkas adalah:

    • Masjid Cut Mutiah 2 berjarak 32 meter , dengan berjalan 1 menit.
    • Grand Cemara Hotel berjarak 45 meter , dengan berjalan 1 menit.
    • Cut Meutia berjarak 116 meter , dengan berjalan 2 menit.
    • Selatan Stasiun Gondangdia berjarak 146 meter , dengan berjalan 2 menit.
    • Masjid Cut Nyak Dien berjarak 271 meter , dengan berjalan 4 menit.
    • Seberang MNC Center berjarak 506 meter , dengan berjalan 7 menit.
    • Gondangdia berjarak 641 meter , dengan berjalan 9 menit.
    • Bundaran HI berjarak 1034 meter , dengan berjalan 14 menit.
    • Stasiun Gambir berjarak 1314 meter , dengan berjalan 18 menit.
  • Jalur bis mana yang berhenti dekat Panti Asuhan Dorkas

    Jalur bis ini berhenti dekat Panti Asuhan Dorkas:1R, 2Q, 6H, R507.

  • Jalur kereta mana yang berhenti dekat Panti Asuhan Dorkas?

    BOGOR LINE (Jakarta Kota)

  • Jalur mrt mana yang berhenti dekat Panti Asuhan Dorkas?

    M (Bundaran HI)

  • Di mana stasiun mrt terdekat ke Panti Asuhan Dorkas terdekat di Jakarta Pusat?

    stasiun mrt terdekat ke Panti Asuhan Dorkas di Jakarta Pusat adalah Bundaran HI. Jaraknya 14 min berjalan kaki

  • Di mana stasiun kereta terdekat ke Panti Asuhan Dorkas terdekat di Jakarta Pusat?

    stasiun kereta terdekat ke Panti Asuhan Dorkas di Jakarta Pusat adalah Gondangdia. Jaraknya 9 min berjalan kaki

  • Di mana perhentian bis terdekat ke Panti Asuhan Dorkas terdekat di Jakarta Pusat?

    bis terdekat pemberhentian ke Panti Asuhan Dorkas di Jakarta Pusat adalah Masjid Cut Mutiah 2 and Grand Cemara Hotel. Yang terdekat berjarak 1 min berjalan kaki

  • Pukul berapa mrt pertama ke Panti Asuhan Dorkas di Jakarta Pusat?

    M adalah mrt pertama yang menuju Panti Asuhan Dorkas di Jakarta Pusat. Berhenti di dekat sini pada 05.06.

  • Pukul berapa mrt terakhir ke Panti Asuhan Dorkas di Jakarta Pusat?

    M adalah mrt terakhir yang menuju Panti Asuhan Dorkas di Jakarta Pusat. Berhenti di dekat sini pada 23.55.

  • Pukul berapa kereta pertama ke Panti Asuhan Dorkas di Jakarta Pusat?

    BOGOR LINE adalah kereta pertama yang menuju Panti Asuhan Dorkas di Jakarta Pusat. Berhenti di dekat sini pada 04.35.

  • Pukul berapa kereta terakhir ke Panti Asuhan Dorkas di Jakarta Pusat?

    BOGOR LINE adalah kereta terakhir yang menuju Panti Asuhan Dorkas di Jakarta Pusat. Berhenti di dekat sini pada 00.22.

  • Pukul berapa bis pertama ke Panti Asuhan Dorkas di Jakarta Pusat?

    R507 adalah bis pertama yang menuju Panti Asuhan Dorkas di Jakarta Pusat. Berhenti di dekat sini pada 04.44.

  • Pukul berapa bis terakhir ke Panti Asuhan Dorkas di Jakarta Pusat?

    JAC GRAND CEMARA adalah bis terakhir yang menuju Panti Asuhan Dorkas di Jakarta Pusat. Berhenti di dekat sini pada 00.45.

Lihat Panti Asuhan Dorkas, Jakarta Pusat, di peta

Transportasi Umum ke Panti Asuhan Dorkas di Jakarta Pusat

Ingin tahu bagaimana caranya sampai ke Panti Asuhan Dorkas di Jakarta Pusat, Indonesia? Moovit helps you membantumu menemukan cara teerbaik untuk sampai ke Panti Asuhan Dorkas dengan petunjuk langkah demi langkah dari stasiun transportasi umum terdekat.

Moovit menyediakan peta gratis dan panduan langsung untuk membantumu bepergian di kotamu. Melihat jadwal, rute, jadwal waktu dan mencari tahu berapa lama untuk sampai ke Panti Asuhan Dorkas secara langsung.

Mencari pemberhentian atau stasiun terdekat untuk ke Panti Asuhan Dorkas? Coba lihat daftar pemberhentian terdekat dari tujuan mu. Masjid Cut Mutiah 2; Grand Cemara Hotel; Cut Meutia; Selatan Stasiun Gondangdia; Masjid Cut Nyak Dien; Seberang MNC Center; Gondangdia; Bundaran HI; Stasiun Gambir.

Bis: 1R, 2Q, 6H, R507, 2P, JAK10A, JAK10B, JAC GRAND CEMARA.Kereta: BOGOR LINE, KA.MRT: M.

Ingin melihat apakah ada rute lain yang dapat membawa mu lebih cepat ke tujuan? Moovit akan membantumu mencari rute dan waktu alternatif. Dapatkan arah dari dan arah ke Panti Asuhan Dorkas dengan mudah melalui Moovit app atau Situs Web.

Kami membuat perjalanan ke Panti Asuhan Dorkas mudah, alasan itu lah yang membuat jutaan 1.5 pengguna, termasuk pengguna di Jakarta Pusat, percaya kepada Moovit sebagai app Transportasi Umum terbaik. Kamu tidak perlu mengunduh app untuk bis atau kereta secara terpisah, Moovit adalah app Transportasi Umum yang semua ada didalamnya akan membantumu mencari jadwal terbaik bis dan kereta.

Untuk informasi harga bis, kereta dan mrt, biaya dan tarif perjalanan ke Panti Asuhan Dorkas, silakan periksa aplikasi Moovit.

Gunakan aplikasi untuk menavigasi ke tempat-tempat populer termasuk ke bandara, rumah sakit, stadion, toko kelontong, mal, kedai kopi, sekolah, perguruan tinggi, dan universitas.

Panti Asuhan Dorkas alamat: Jalan Jl. K. H. Wahid Hasyim No. 25 di Jakarta Pusat

Panti Asuhan Dorkas, Jakarta Pusat

Berkeliling Jakarta Pusat menggunakan Transportasi Umum!

Bepergian keliling Jakarta Pusat tidak pernah semudah ini. Lihat langkah-langkah panduan ke tempat wisata, jalan atau stasiun utama. Melihat jadwal kereta dan bis, waktu kedatangan, peringatan layanan dan rute detail di dalam peta, sehingga Anda dapat tahu secara pasti untuk berkeliling di Jakarta Pusat

Ketika bepergian ke tujuan manapun di sekitar Jakarta Pusat gunakan Panduan Langsung Moovit dengan Peringatan Turun untuk mengetahui dengan tepat kapan dan berapa jauh untuk berjalan,berapa lama untuk menunggu kedatangan dan berapa banyak pemberhentian. Moovit akan memberikan peringatan untuk turun -- tidak perlu mengecek setiap saat kapan kamu harus turun.

Ingin tahu bagaimana cara menggunakan transportasi umum di Jakarta Pusat atau bagaimana cara membayar untuk transportasi umum di Jakarta Pusat? Moovit app dapat membantu Anda menavigasi dengan mudah dan dengan biaya yang lebih murah. Aplikasi ini mencakup biaya angkutan umum, harga tiket, dan biaya.Mencari peta jalur transportasi umum di Jakarta Pusat? Moovit app untuk transportasi umum menunjukkan semua peta transportasi umum di Jakarta Pusat dengan semua rute dan pemberhentian Bis, Kereta, MRT dan LRT pada peta interaktif.

Jakarta memiliki 4 tipe moda termasuk Bis, Kereta, MRT dan LRT, dioperasikan oleh beberapa operator termasuk PPD (Pengangkutan Penumpang Djakarta), Mayasari Bakti, Sinar Jaya Megah Langgeng, Miniarta, AJA P (Arimbi Jaya Agung), KWK (Koperasi Wahana Kalpika), APB (Angkutan Pengganti Bemo), Mikrolet, DAMRI, TransJakarta, Angkutan Kota Depok, KOASI (Koperasi Angkutan Bekasi), Angkutan Kabupaten Bogor, Angkutan Tangerang dan Angkutan Kota Bogor

Jalur transit umum dengan stasiun terdekat ke Panti Asuhan Dorkas di Jakarta Pusat

Jalur mrt dengan pemberhentian terdekat ke Panti Asuhan Dorkas di Jakarta Pusat

Jalur kereta dengan pemberhentian terdekat ke Panti Asuhan Dorkas di Jakarta Pusat

Jalur bis dengan pemberhentian terdekat ke Panti Asuhan Dorkas di Jakarta Pusat