Lewati ke konten utama

Rencana Perjalanan perhentian SD AL Bayyinah Muhammadiyah

perhentian SD AL Bayyinah Muhammadiyah - Jadwal Hari Minggu

JalurArahWaktu
JAK46Pasar Minggu05.03
JAK46Pasar Minggu05.23
JAK46Pasar Minggu05.43
JAK46Pasar Minggu06.03
JAK46Jagakarsa06.04
JAK46Pasar Minggu06.23
JAK46Jagakarsa06.24
JAK46Pasar Minggu06.43
JAK46Jagakarsa06.44
JAK46Pasar Minggu07.04
JAK46Jagakarsa07.06
JAK46Pasar Minggu07.24
JAK46Jagakarsa07.32
JAK46Pasar Minggu07.44
JAK46Jagakarsa07.58
JAK46Pasar Minggu08.04
JAK46Jagakarsa08.24
JAK46Pasar Minggu08.24
JAK46Jagakarsa08.44
JAK46Pasar Minggu08.44
JAK46Jagakarsa09.04
JAK46Pasar Minggu09.04
JAK46Jagakarsa09.24
JAK46Pasar Minggu09.24
JAK46Jagakarsa09.44

Petunjuk ke perhentian SD AL Bayyinah Muhammadiyah (Jakarta) dengan transportasi umum

Jalur transit berikut memiliki rute yang melewati dekat SD AL Bayyinah Muhammadiyah

    BisBis: D105, JAK46, 9H, S16, BUS SEKOLAH ZR13.

Bagaimana cara pergi ke perhentian SD AL Bayyinah Muhammadiyah dengan bis?

Klik pada rute bis untk melihat petunjuk langkah demi langkah di peta, kedatangan jalur dan jadwal waktu terkini.

Bis pemberhentian dekat SD AL Bayyinah Muhammadiyah perhentian di Jakarta

  • Jalan Moch. Kahfi II, Berjalan 3 menit,
  • Kampus ISTN 1, Berjalan 3 menit,
  • Kampus ISTN 2, Berjalan 3 menit,
  • 46 Jalan Mohamad Kafi Ii. Jagakarsa. Kota Jakarta Selatan, Berjalan 5 menit,
  • Jalan Srengseng Sawah, Berjalan 6 menit,

Jalur bis ke SD AL Bayyinah Muhammadiyah perhentian di Jakarta

  • 9H, Cipedak,
  • BUS SEKOLAH ZR13, Srengseng Sawah - Cipedak,
  • M20A, Pasar Minggu,
  • S16, Depok,
  • D105, PONDOK Labu,
  • D83, Lenteng Agung,
Pertanyaan dan Jawaban
  • Stasiun apa yang paling dekat dekat dengan SD AL Bayyinah Muhammadiyah?

    Stasiun terdekat dengan SD AL Bayyinah Muhammadiyah adalah:

    • Jalan Moch. Kahfi II berjarak 199 meter , dengan berjalan 3 menit.
    • Kampus ISTN 1 berjarak 214 meter , dengan berjalan 3 menit.
    • Kampus ISTN 2 berjarak 216 meter , dengan berjalan 3 menit.
    • 46 Jalan Mohamad Kafi Ii. Jagakarsa. Kota Jakarta Selatan berjarak 316 meter , dengan berjalan 5 menit.
    • Jalan Srengseng Sawah berjarak 408 meter , dengan berjalan 6 menit.
  • Jalur bis mana yang berhenti dekat SD AL Bayyinah Muhammadiyah

    Jalur bis ini berhenti dekat SD AL Bayyinah Muhammadiyah:D105, JAK46.

  • Di mana stasiun bis terdekat ke SD AL Bayyinah Muhammadiyah terdekat di Jakarta?

    bis terdekat stasiun ke SD AL Bayyinah Muhammadiyah di Jakarta adalah Jalan Moch. Kahfi II, Kampus ISTN 1 and Kampus ISTN 2. Yang terdekat berjarak 3 min berjalan kaki

  • Pukul berapa bis pertama ke SD AL Bayyinah Muhammadiyah di Jakarta?

    D83 adalah bis pertama yang menuju SD AL Bayyinah Muhammadiyah di Jakarta. Berhenti di dekat sini pada 05.00.

  • Pukul berapa bis terakhir ke SD AL Bayyinah Muhammadiyah di Jakarta?

    9H adalah bis terakhir yang menuju SD AL Bayyinah Muhammadiyah di Jakarta. Berhenti di dekat sini pada 22.54.

Lihat SD AL Bayyinah Muhammadiyah perhentian, Jakarta, pada peta

Angkutan umum ke perhentian SD AL Bayyinah Muhammadiyah di Jakarta

Mencari arah ke SD AL Bayyinah Muhammadiyah di Jakarta, Indonesia?

Unduh Moovit App untuk mendapatkan jadwal saat ini dan panduan langkah demi langkah untuk rute Bis yang melewati SD AL Bayyinah Muhammadiyah.

Mencari pemberhentian terdekat ke SD AL Bayyinah Muhammadiyah ? Lihat daftar pemberhentian terdekat dengan tujuanmu: Jalan Moch. Kahfi II; Kampus ISTN 1; Kampus ISTN 2; 46 Jalan Mohamad Kafi Ii. Jagakarsa. Kota Jakarta Selatan; Jalan Srengseng Sawah.

Bis: D105, JAK46, 9H, S16, BUS SEKOLAH ZR13, M20A, D83.

Kami membuat berkendara dengan transportasi umum ke SD AL Bayyinah Muhammadiyah , menjadi mudah, hal ini yang menyebabkan jutaan 1.5pengguna, termasuk pengguna di Jakarta mempercayai Moovit sebagai app transportasi umum terbaik.

Gunakan aplikasi untuk menavigasi ke tempat-tempat populer termasuk ke bandara, rumah sakit, stadion, toko kelontong, mal, kedai kopi, sekolah, perguruan tinggi, dan universitas.

Jalur pertama menuju perhentian ini adalah JAK46, pada 05.03, dan Jalur terakhir adalah JAK46 pada 23.00.

perhentian ini melayani jalur Transjakarta Microbus

SD AL Bayyinah Muhammadiyah

Berkeliling Jakarta menggunakan Transportasi Umum!

Bepergian keliling Jakarta tidak pernah semudah ini. Lihat langkah-langkah panduan ke tempat wisata, jalan atau stasiun utama. Melihat jadwal kereta dan bis, waktu kedatangan, peringatan layanan dan rute detail di dalam peta, sehingga Anda dapat tahu secara pasti untuk berkeliling di Jakarta

Ketika bepergian ke tujuan manapun di sekitar Jakarta gunakan Panduan Langsung Moovit dengan Peringatan Turun untuk mengetahui dengan tepat kapan dan berapa jauh untuk berjalan,berapa lama untuk menunggu kedatangan dan berapa banyak pemberhentian. Moovit akan memberikan peringatan untuk turun -- tidak perlu mengecek setiap saat kapan kamu harus turun.

Ingin tahu bagaimana cara menggunakan transportasi umum di Jakarta atau bagaimana cara membayar untuk transportasi umum di Jakarta? Moovit app dapat membantu Anda menavigasi dengan mudah dan dengan biaya yang lebih murah. Aplikasi ini mencakup biaya angkutan umum, harga tiket, dan biaya.Mencari peta jalur transportasi umum di Jakarta? Moovit app untuk transportasi umum menunjukkan semua peta transportasi umum di Jakarta dengan semua rute dan pemberhentian Bis, Kereta, MRT dan LRT pada peta interaktif.

Jakarta memiliki 4 tipe moda termasuk Bis, Kereta, MRT dan LRT, dioperasikan oleh beberapa operator termasuk MRT Jakarta, LRT Jakarta, LRT Jabodebek, PT. Kereta Commuter Indonesia, PT. KAI, KCIC, Transjakarta BRT, TransJakarta, Transjakarta Microbus, KWK (Koperasi Wahana Kalpika), PPD (Pengangkutan Penumpang Djakarta), Mayasari Bakti, Angkutan Tangerang, KOASI (Koperasi Angkutan Bekasi) dan Angkutan Kota Depok

Jalur transit umum dengan stasiun terdekat ke SD AL Bayyinah Muhammadiyah di Jakarta

Jalur bis dengan pemberhentian terdekat ke SD AL Bayyinah Muhammadiyah di Jakarta