Lewati ke konten utama

Cara untuk pergi ke Smp 7 di Lolong Belanti, menggunakan bis?

Petunjuk ke stasiun Smp 7 (Lolong Belanti) dengan transportasi umum

Jalur transit berikut memiliki rute yang melewati dekat Smp 7

    BisBis: 416, 419, 428, 417, 420.KeretaKereta: KA MINANGKABAU.

Bagaimana cara pergi ke stasiun Smp 7 dengan bis?

Klik pada rute bis untk melihat petunjuk langkah demi langkah di peta, kedatangan jalur dan jadwal waktu terkini.

Perhentian bis dekat Smp 7 di Lolong Belanti

  • Jalan Parman, 94, Berjalan 3 menit,

Stasiun kereta dekat Smp 7 di Lolong Belanti

  • Stasiun Air Tawar, Berjalan 12 menit,

Jalur bis ke Smp 7 stasiun di Lolong Belanti

  • 416, M. Yamin - Pasir Putih,
  • 417, M. Yamin - Cimpago Putih,
  • 419, M. Yamin - Batas Kota,
  • 420, M. Yamin - Asrama Haji,
  • 421, M. Yamin - Parupuk Tabing,
  • 422, M. Yamin - Cendrawasih,
  • 424, M. Yamin - Wisma Warta,
  • 428, M. Yamin - Rawang Panjang,
  • 444, M. Yamin - Balai Kota Aia Pacah,
  • 444A, M. Yamin - Tanjung Aur,
  • 444B, M. Yamin - Sungai Lareh,
Pertanyaan dan Jawaban
  • Stasiun apa yang paling dekat dekat dengan Smp 7?

    Stasiun terdekat dengan Smp 7 adalah:

    • Jalan Parman, 94 berjarak 127 meter , dengan berjalan 3 menit.
    • Stasiun Air Tawar berjarak 870 meter , dengan berjalan 12 menit.
  • Jalur bis mana yang berhenti dekat Smp 7

    Jalur bis ini berhenti dekat Smp 7:416, 419, 428.

  • Di mana stasiun kereta terdekat ke Smp 7 terdekat di Lolong Belanti?

    stasiun kereta terdekat ke Smp 7 di Lolong Belanti adalah Stasiun Air Tawar. Jaraknya 12 min berjalan kaki

  • Di mana perhentian bis terdekat ke Smp 7 terdekat di Lolong Belanti?

    perhentian bis terdekat ke Smp 7 di Lolong Belanti adalah Jalan Parman, 94. Jaraknya 3 min berjalan kaki

  • Pukul berapa kereta pertama ke Smp 7 di Lolong Belanti?

    KA MINANGKABAU adalah kereta pertama yang menuju Smp 7 di Lolong Belanti. Berhenti di dekat sini pada 06.22.

  • Pukul berapa kereta terakhir ke Smp 7 di Lolong Belanti?

    KA MINANGKABAU adalah kereta terakhir yang menuju Smp 7 di Lolong Belanti. Berhenti di dekat sini pada 20.44.

  • Pukul berapa bis pertama ke Smp 7 di Lolong Belanti?

    428 adalah bis pertama yang menuju Smp 7 di Lolong Belanti. Berhenti di dekat sini pada 06.07.

  • Pukul berapa bis terakhir ke Smp 7 di Lolong Belanti?

    419 adalah bis terakhir yang menuju Smp 7 di Lolong Belanti. Berhenti di dekat sini pada 20.40.

Lihat Smp 7, Lolong Belanti, di peta

Transportasi Umum ke Smp 7 di Lolong Belanti

Ingin tahu bagaimana caranya sampai ke Smp 7 di Lolong Belanti, Indonesia? Moovit helps you membantumu menemukan cara teerbaik untuk sampai ke Smp 7 dengan petunjuk langkah demi langkah dari stasiun transportasi umum terdekat.

Moovit menyediakan peta gratis dan panduan langsung untuk membantumu bepergian di kotamu. Melihat jadwal, rute, jadwal waktu dan mencari tahu berapa lama untuk sampai ke Smp 7 secara langsung.

Mencari pemberhentian atau stasiun terdekat untuk ke Smp 7? Coba lihat daftar pemberhentian terdekat dari tujuan mu. Jalan Parman; Stasiun Air Tawar.

Bis: 416, 419, 428, 417, 420, 421.Kereta: KA MINANGKABAU.

Ingin melihat apakah ada rute lain yang dapat membawa mu lebih cepat ke tujuan? Moovit akan membantumu mencari rute dan waktu alternatif. Dapatkan arah dari dan arah ke Smp 7 dengan mudah melalui Moovit app atau Situs Web.

Kami membuat perjalanan ke Smp 7 mudah, alasan itu lah yang membuat jutaan 1.5 pengguna, termasuk pengguna di Lolong Belanti, percaya kepada Moovit sebagai app Transportasi Umum terbaik. Kamu tidak perlu mengunduh app untuk bis atau kereta secara terpisah, Moovit adalah app Transportasi Umum yang semua ada didalamnya akan membantumu mencari jadwal terbaik bis dan kereta.

Untuk informasi harga bis, biaya dan tarif perjalanan ke Smp 7, silakan periksa aplikasi Moovit.

Gunakan aplikasi untuk menavigasi ke tempat-tempat populer termasuk ke bandara, rumah sakit, stadion, toko kelontong, mal, kedai kopi, sekolah, perguruan tinggi, dan universitas.

Smp 7 alamat: Jalan Jalan Beranti Raya di Lolong Belanti

Smp 7, Lolong Belanti

Berkeliling Lolong Belanti menggunakan Transportasi Umum!

Bepergian keliling Lolong Belanti tidak pernah semudah ini. Lihat langkah-langkah panduan ke tempat wisata, jalan atau stasiun utama. Melihat jadwal kereta dan bis, waktu kedatangan, peringatan layanan dan rute detail di dalam peta, sehingga Anda dapat tahu secara pasti untuk berkeliling di Lolong Belanti

Ketika bepergian ke tujuan manapun di sekitar Lolong Belanti gunakan Panduan Langsung Moovit dengan Peringatan Turun untuk mengetahui dengan tepat kapan dan berapa jauh untuk berjalan,berapa lama untuk menunggu kedatangan dan berapa banyak pemberhentian. Moovit akan memberikan peringatan untuk turun -- tidak perlu mengecek setiap saat kapan kamu harus turun.

Ingin tahu bagaimana cara menggunakan transportasi umum di Lolong Belanti atau bagaimana cara membayar untuk transportasi umum di Lolong Belanti? Moovit app dapat membantu Anda menavigasi dengan mudah dan dengan biaya yang lebih murah. Aplikasi ini mencakup biaya angkutan umum, harga tiket, dan biaya.Mencari peta jalur transportasi umum di Lolong Belanti? Moovit app untuk transportasi umum menunjukkan semua peta transportasi umum di Lolong Belanti dengan semua rute dan pemberhentian Bis dan Kereta pada peta interaktif.

Padang memiliki 2 tipe moda termasuk Bis dan Kereta, dioperasikan oleh beberapa operator termasuk Trans Padang, Angkutan Kota Padang dan Minangkabau Ekspres

Jalur transit umum dengan stasiun terdekat ke Smp 7 di Lolong Belanti

Jalur kereta dengan pemberhentian terdekat ke Smp 7 di Lolong Belanti

Jalur bis dengan pemberhentian terdekat ke Smp 7 di Lolong Belanti