Lewati ke konten utama

Rencana Perjalanan perhentian Stasiun Lemah Abang 1

perhentian Stasiun Lemah Abang 1 - Jadwal Hari Rabu

JalurArahWaktu
K35Sukamahi05.08
K35Sukamahi05.38
K35Sukamahi06.08
K35Sukamahi06.38
K35Sukamahi07.08
K35Sukamahi07.38
K35Sukamahi08.08
K35Sukamahi08.38
K35Sukamahi09.08
K35Sukamahi09.38
K35Sukamahi10.08
K35Sukamahi10.38
K35Sukamahi11.08
K35Sukamahi11.38
K35Sukamahi12.08
K35Sukamahi12.38
K35Sukamahi13.08
K35Sukamahi13.38
K35Sukamahi14.08
K35Sukamahi14.38
K35Sukamahi15.08
K35Sukamahi15.38
K35Sukamahi16.08
K35Sukamahi16.38
K35Sukamahi17.08

Petunjuk ke perhentian Stasiun Lemah Abang 1 (Jakarta) dengan transportasi umum

Jalur transit berikut memiliki rute yang melewati dekat Stasiun Lemah Abang 1

    BisBis: K33, K35, K42.

Bagaimana cara pergi ke perhentian Stasiun Lemah Abang 1 dengan bis?

Klik pada rute bis untk melihat petunjuk langkah demi langkah di peta, kedatangan jalur dan jadwal waktu terkini.

Bis pemberhentian dekat Stasiun Lemah Abang 1 perhentian di Jakarta

  • 9 Jalan Jendral Urip Sumoharjo. Cikarang Utara. Bekasi, Berjalan 1 menit,
  • Bumi Cikarang Lestari, Berjalan 6 menit,
  • Seberang Bapelkes Lemah Abang, Berjalan 22 menit,

Jalur bis ke Stasiun Lemah Abang 1 perhentian di Jakarta

  • K42, Cikarang,
  • K35, Cikarang,
  • K33, Lippo Mall,
Pertanyaan dan Jawaban
  • Stasiun apa yang paling dekat dekat dengan Stasiun Lemah Abang 1?

    Stasiun terdekat dengan Stasiun Lemah Abang 1 adalah:

    • 9 Jalan Jendral Urip Sumoharjo. Cikarang Utara. Bekasi berjarak 65 meter , dengan berjalan 1 menit.
    • Bumi Cikarang Lestari berjarak 443 meter , dengan berjalan 6 menit.
    • Seberang Bapelkes Lemah Abang berjarak 1691 meter , dengan berjalan 22 menit.
  • Jalur bis mana yang berhenti dekat Stasiun Lemah Abang 1

    Jalur bis ini berhenti dekat Stasiun Lemah Abang 1:K33, K35.

  • Di mana stasiun bis terdekat ke Stasiun Lemah Abang 1 terdekat di Jakarta?

    stasiun bis terdekat ke Stasiun Lemah Abang 1 di Jakarta adalah 9 Jalan Jendral Urip Sumoharjo. Cikarang Utara. Bekasi. Jaraknya 1 min berjalan kaki

  • Pukul berapa bis pertama ke Stasiun Lemah Abang 1 di Jakarta?

    K33 adalah bis pertama yang menuju Stasiun Lemah Abang 1 di Jakarta. Berhenti di dekat sini pada 05.00.

  • Pukul berapa bis terakhir ke Stasiun Lemah Abang 1 di Jakarta?

    K35 adalah bis terakhir yang menuju Stasiun Lemah Abang 1 di Jakarta. Berhenti di dekat sini pada 22.59.

Lihat Stasiun Lemah Abang 1 perhentian, Jakarta, pada peta

Angkutan umum ke perhentian Stasiun Lemah Abang 1 di Jakarta

Mencari arah ke Stasiun Lemah Abang 1 di Jakarta, Indonesia?

Unduh Moovit App untuk mendapatkan jadwal saat ini dan panduan langkah demi langkah untuk rute Bis yang melewati Stasiun Lemah Abang 1.

Mencari pemberhentian terdekat ke Stasiun Lemah Abang 1 ? Lihat daftar pemberhentian terdekat dengan tujuanmu: 9 Jalan Jendral Urip Sumoharjo. Cikarang Utara. Bekasi; Bumi Cikarang Lestari; Seberang Bapelkes Lemah Abang.

Bis: K33, K35, K42.

Kami membuat berkendara dengan transportasi umum ke Stasiun Lemah Abang 1 , menjadi mudah, hal ini yang menyebabkan jutaan 1.5pengguna, termasuk pengguna di Jakarta mempercayai Moovit sebagai app transportasi umum terbaik.

Gunakan aplikasi untuk menavigasi ke tempat-tempat populer termasuk ke bandara, rumah sakit, stadion, toko kelontong, mal, kedai kopi, sekolah, perguruan tinggi, dan universitas.

Jalur pertama menuju perhentian ini adalah K35, pada 05.08, dan Jalur terakhir adalah K35 pada 22.08.

perhentian ini melayani jalur KOASI (Koperasi Angkutan Bekasi)

Stasiun Lemah Abang 1
Stasiun Lemah Abang 1Stasiun Lemahabang (LMB) merupakan stasiun kereta api kelas III/kecil yang terletak Simpangan, Cikarang Utara, Bekasi. Stasiun yang terletak pada ketinggian +16 m ini termasuk dalam Daerah Operasi I Jakarta. Nama stasiun ini berasal dari nama lama kecamatan tempat stasiun ini berlokasi. Sejak mekarnya Kecamatan Lemahabang menjadi Cikarang Timur, Pusat, Selatan, dan Utara dengan berlakunya Perda No. 26 Tahun 2001, otomatis nama Lemahabang tak lagi digunakan, kecuali nama stasiun ini dan jalan raya bernama sama yang memotong jalur rel di stasiun ini. Stasiun ini berlokasi di seberang pasar dan Jalan Urip Sumohardjo (Jalan Pantura).
Cara untuk pergi ke Stasiun Lemah Abang 1 menggunakan Transportasi Umum - Tentang tempat tersebut

Berkeliling Jakarta menggunakan Transportasi Umum!

Bepergian keliling Jakarta tidak pernah semudah ini. Lihat langkah-langkah panduan ke tempat wisata, jalan atau stasiun utama. Melihat jadwal kereta dan bis, waktu kedatangan, peringatan layanan dan rute detail di dalam peta, sehingga Anda dapat tahu secara pasti untuk berkeliling di Jakarta

Ketika bepergian ke tujuan manapun di sekitar Jakarta gunakan Panduan Langsung Moovit dengan Peringatan Turun untuk mengetahui dengan tepat kapan dan berapa jauh untuk berjalan,berapa lama untuk menunggu kedatangan dan berapa banyak pemberhentian. Moovit akan memberikan peringatan untuk turun -- tidak perlu mengecek setiap saat kapan kamu harus turun.

Ingin tahu bagaimana cara menggunakan transportasi umum di Jakarta atau bagaimana cara membayar untuk transportasi umum di Jakarta? Moovit app dapat membantu Anda menavigasi dengan mudah dan dengan biaya yang lebih murah. Aplikasi ini mencakup biaya angkutan umum, harga tiket, dan biaya.Mencari peta jalur transportasi umum di Jakarta? Moovit app untuk transportasi umum menunjukkan semua peta transportasi umum di Jakarta dengan semua rute dan pemberhentian Bis, Kereta, MRT dan LRT pada peta interaktif.

Jakarta memiliki 4 tipe moda termasuk Bis, Kereta, MRT dan LRT, dioperasikan oleh beberapa operator termasuk PPD (Pengangkutan Penumpang Djakarta), Mayasari Bakti, Sinar Jaya Megah Langgeng, Miniarta, AJA P (Arimbi Jaya Agung), KWK (Koperasi Wahana Kalpika), APB (Angkutan Pengganti Bemo), Mikrolet, DAMRI, TransJakarta, Angkutan Kota Depok, KOASI (Koperasi Angkutan Bekasi), Angkutan Kabupaten Bogor, Angkutan Tangerang dan Angkutan Kota Bogor

Jalur transit umum dengan stasiun terdekat ke Stasiun Lemah Abang 1 di Jakarta

Jalur bis dengan pemberhentian terdekat ke Stasiun Lemah Abang 1 di Jakarta