perhentian TK Nabillah Zulfa - Jadwal Hari Rabu
Jalur | Arah | Waktu |
---|---|---|
A01A TERMINAL CIMONE - DAON | Terminal Cimone | 06.05 |
A01A TERMINAL CIMONE - DAON | Terminal Cimone | 06.15 |
A01A TERMINAL CIMONE - DAON | Terminal Cimone | 06.25 |
A01A TERMINAL CIMONE - DAON | Terminal Cimone | 06.35 |
A01A TERMINAL CIMONE - DAON | Terminal Cimone | 06.45 |
A01A TERMINAL CIMONE - DAON | Terminal Cimone | 06.55 |
A01A TERMINAL CIMONE - DAON | Terminal Cimone | 07.07 |
A01A TERMINAL CIMONE - DAON | Terminal Cimone | 07.20 |
A01A TERMINAL CIMONE - DAON | Terminal Cimone | 07.33 |
A01A TERMINAL CIMONE - DAON | Terminal Cimone | 07.45 |
A01A TERMINAL CIMONE - DAON | Terminal Cimone | 07.58 |
A01A TERMINAL CIMONE - DAON | Terminal Cimone | 08.11 |
A01A TERMINAL CIMONE - DAON | Terminal Cimone | 08.25 |
A01A TERMINAL CIMONE - DAON | Terminal Cimone | 08.35 |
A01A TERMINAL CIMONE - DAON | Terminal Cimone | 08.45 |
A01A TERMINAL CIMONE - DAON | Terminal Cimone | 08.55 |
A01A TERMINAL CIMONE - DAON | Terminal Cimone | 09.05 |
A01A TERMINAL CIMONE - DAON | Terminal Cimone | 09.15 |
A01A TERMINAL CIMONE - DAON | Terminal Cimone | 09.25 |
A01A TERMINAL CIMONE - DAON | Terminal Cimone | 09.35 |
A01A TERMINAL CIMONE - DAON | Terminal Cimone | 09.45 |
A01A TERMINAL CIMONE - DAON | Terminal Cimone | 09.55 |
A01A TERMINAL CIMONE - DAON | Terminal Cimone | 10.05 |
A01A TERMINAL CIMONE - DAON | Terminal Cimone | 10.13 |
A01A TERMINAL CIMONE - DAON | Terminal Cimone | 10.21 |
Petunjuk ke perhentian TK Nabillah Zulfa (Jakarta) dengan transportasi umum
Jalur transit berikut memiliki rute yang melewati dekat TK Nabillah Zulfa
Bagaimana cara pergi ke perhentian TK Nabillah Zulfa dengan bis?
Klik pada rute bis untk melihat petunjuk langkah demi langkah di peta, kedatangan jalur dan jadwal waktu terkini.
Bis pemberhentian dekat TK Nabillah Zulfa perhentian di Jakarta
- Masjid Jamik Al-Lttifaq, Berjalan 5 menit,
- Bugel Mas Indah 1, Berjalan 9 menit,
- Jalan Aria Santika 4, Berjalan 10 menit,
- Jalan Raya Mauk 100, Berjalan 11 menit,
- Jalan Gatot Subroto 2, Berjalan 12 menit,
- Pasar Cimone, Berjalan 13 menit,
Jalur bis ke TK Nabillah Zulfa perhentian di Jakarta
- A01A TERMINAL CIMONE - DAON, Daon,
- R15A TERMINAL CIMONE - KOTABUMI, Kotabumi,
- AP1H, Terminal Cimone,
- G08 CIKOKOL - SANGIANG, Cikokol,
- G01 PASAR BARU - KRONJO, Pasar Baru,
- G03 KOTABUMI - TERMINAL KALI DERES, Kotabumi,
- R03 KOTABUMI - PASAR ANYAR, Pasar Anyar,
- T03 TERMINAL PORIS PLAWAD - CADAS, Moh. Toha,
- T01 BITUNG - TERMINAL PORIS PLAWAD, Terminal Poris Plawad,
- A02 TERMINAL CIMONE - BALARAJA, Terminal Cimone,
- A04 TERMINAL CIMONE - BALARAJA, Terminal Cimone,
- K05 CIMONE - CURUG, Cimone,
- A06 TERMINAL CIMONE - TIGARAKSA, Terminal Cimone,
- R08 TERMINAL CIMONE - PASAR KEMIS, Terminal Cimone,
- R02 PERUMNAS 1 - TERMINAL PORIS PLAWAD, Terminal Poris Plawad,
- T02 TERMINAL PORIS PLAWAD - PERUM 1, Terminal Poris Plawad,
- R14 PERUMNAS 3 - CIKOKOL, Cikokol,
- KORIDOR 1, Jatake,
Stasiun apa yang paling dekat dekat dengan TK Nabillah Zulfa?
Stasiun terdekat dengan TK Nabillah Zulfa adalah:
- Masjid Jamik Al-Lttifaq berjarak 355 meter , dengan berjalan 5 menit.
- Bugel Mas Indah 1 berjarak 675 meter , dengan berjalan 9 menit.
- Jalan Aria Santika 4 berjarak 714 meter , dengan berjalan 10 menit.
- Jalan Raya Mauk 100 berjarak 832 meter , dengan berjalan 11 menit.
- Jalan Gatot Subroto 2 berjarak 893 meter , dengan berjalan 12 menit.
- Pasar Cimone berjarak 960 meter , dengan berjalan 13 menit.
Jalur bis mana yang berhenti dekat TK Nabillah Zulfa
Jalur bis ini berhenti dekat TK Nabillah Zulfa:A01A TERMINAL CIMONE - DAON, G08 CIKOKOL - SANGIANG, R15A TERMINAL CIMONE - KOTABUMI.
Di mana perhentian bis terdekat ke TK Nabillah Zulfa terdekat di Jakarta?
perhentian bis terdekat ke TK Nabillah Zulfa di Jakarta adalah Masjid Jamik Al-Lttifaq. Jaraknya 5 min berjalan kaki
Pukul berapa bis pertama ke TK Nabillah Zulfa di Jakarta?
A02 TERMINAL CIMONE - BALARAJA adalah bis pertama yang menuju TK Nabillah Zulfa di Jakarta. Berhenti di dekat sini pada 04.36.
Pukul berapa bis terakhir ke TK Nabillah Zulfa di Jakarta?
A02 TERMINAL CIMONE - BALARAJA adalah bis terakhir yang menuju TK Nabillah Zulfa di Jakarta. Berhenti di dekat sini pada 00.36.
Lihat TK Nabillah Zulfa perhentian, Jakarta, pada peta
Angkutan umum ke perhentian TK Nabillah Zulfa di Jakarta
Mencari arah ke TK Nabillah Zulfa di Jakarta, Indonesia?
Unduh Moovit App untuk mendapatkan jadwal saat ini dan panduan langkah demi langkah untuk rute Bis atau Kereta yang melewati TK Nabillah Zulfa.
Mencari pemberhentian terdekat ke TK Nabillah Zulfa ? Lihat daftar pemberhentian terdekat dengan tujuanmu: Masjid Jamik Al-Lttifaq; Bugel Mas Indah 1; Jalan Aria Santika 4; Jalan Raya Mauk 100; Jalan Gatot Subroto 2; Pasar Cimone.
Bis: A01A TERMINAL CIMONE - DAON, G08 CIKOKOL - SANGIANG, R15A TERMINAL CIMONE - KOTABUMI, AP1H, G01 PASAR BARU - KRONJO, G03 KOTABUMI - TERMINAL KALI DERES, R03 KOTABUMI - PASAR ANYAR, T03 TERMINAL PORIS PLAWAD - CADAS, T01 BITUNG - TERMINAL PORIS PLAWAD, A02 TERMINAL CIMONE - BALARAJA, A04 TERMINAL CIMONE - BALARAJA, K05 CIMONE - CURUG, A06 TERMINAL CIMONE - TIGARAKSA.
Kami membuat berkendara dengan transportasi umum ke TK Nabillah Zulfa , menjadi mudah, hal ini yang menyebabkan jutaan 1.5pengguna, termasuk pengguna di Jakarta mempercayai Moovit sebagai app transportasi umum terbaik.
Gunakan aplikasi untuk menavigasi ke tempat-tempat populer termasuk ke bandara, rumah sakit, stadion, toko kelontong, mal, kedai kopi, sekolah, perguruan tinggi, dan universitas.
Jalur pertama menuju perhentian ini adalah A01A TERMINAL CIMONE - DAON, pada 06.05, dan Jalur terakhir adalah A01A TERMINAL CIMONE - DAON pada 23.01.
perhentian ini melayani jalur Angkutan Tangerang
pemberhentian bis di dekat perhentian TK Nabillah Zulfa
Stasiun angkutan umum populer di Jakarta
Berkeliling Jakarta menggunakan Transportasi Umum!
Bepergian keliling Jakarta tidak pernah semudah ini. Lihat langkah-langkah panduan ke tempat wisata, jalan atau stasiun utama. Melihat jadwal kereta dan bis, waktu kedatangan, peringatan layanan dan rute detail di dalam peta, sehingga Anda dapat tahu secara pasti untuk berkeliling di Jakarta
Ketika bepergian ke tujuan manapun di sekitar Jakarta gunakan Panduan Langsung Moovit dengan Peringatan Turun untuk mengetahui dengan tepat kapan dan berapa jauh untuk berjalan,berapa lama untuk menunggu kedatangan dan berapa banyak pemberhentian. Moovit akan memberikan peringatan untuk turun -- tidak perlu mengecek setiap saat kapan kamu harus turun.
Ingin tahu bagaimana cara menggunakan transportasi umum di Jakarta atau bagaimana cara membayar untuk transportasi umum di Jakarta? Moovit app dapat membantu Anda menavigasi dengan mudah dan dengan biaya yang lebih murah. Aplikasi ini mencakup biaya angkutan umum, harga tiket, dan biaya.Mencari peta jalur transportasi umum di Jakarta? Moovit app untuk transportasi umum menunjukkan semua peta transportasi umum di Jakarta dengan semua rute dan pemberhentian Bis, Kereta, MRT dan LRT pada peta interaktif.
Jakarta memiliki 4 tipe moda termasuk Bis, Kereta, MRT dan LRT, dioperasikan oleh beberapa operator termasuk PPD (Pengangkutan Penumpang Djakarta), Mayasari Bakti, Sinar Jaya Megah Langgeng, Miniarta, AJA P (Arimbi Jaya Agung), KWK (Koperasi Wahana Kalpika), APB (Angkutan Pengganti Bemo), Mikrolet, DAMRI, TransJakarta, Angkutan Kota Depok, KOASI (Koperasi Angkutan Bekasi), Angkutan Kabupaten Bogor, Angkutan Tangerang dan Angkutan Kota Bogor