Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Halte Belanti 2 ke Register Bunghatta dengan bis?

Dari Halte Belanti 2 ke Register Bunghatta dengan bis

Naik bis langsung dari Halte Belanti 2 ke Register Bunghatta di Ulak Karang Selatan: naik bis 207 dari stasiun Jalan Khatib Sulaiman, 44 ke stasiun Jalan Jhoni Anwar, 18. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 13 min. Jadwal bis dari Halte Belanti 2 dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Register Bunghatta di aplikasi Moovit.

13mnt
Berjalan menuju stasiun bis
Bis - 207207
Jalan ke Register Bunghatta
Berangkat dari Jalan Khatib Sulaiman, 44

Langkah demi langkah

  • 1
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Jalan Khatib Sulaiman, 44
    230 m • 3 mnt
  • 2
    Bis - 207207
    Tunggu untuk bis
    207
    M. Yamin - Kota Aia Pacah
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Jalan Jhoni Anwar, 18
    5 mnt
  • 4
    Jalan ke Register Bunghatta
    Jalan ke
    Register Bunghatta
    Jalan Khatib Sulaiman
    380 m • 5 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Padang.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Halte Belanti 2 ke Register Bunghatta

Jarak antara Halte Belanti 2, Ulak Karang Selatan, dan Register Bunghatta, Ulak Karang Selatan kira-kira 2.24 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 13 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Halte Belanti 2 ke Register Bunghatta menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Ulak Karang Selatan - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Halte Belanti 2 ke Register Bunghatta

Untuk memeriksa jadwal bis dari Halte Belanti 2 ke Register Bunghatta menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Halte Belanti 2) dan tujuan (Register Bunghatta), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Halte Belanti 2 ke Register Bunghatta?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 13 menit, dengan jalur bis 207.

  • Apakah ada bis langsung antara Halte Belanti 2 dan Register Bunghatta?

    Ya, ada bis langsung dari Halte Belanti 2 di Lolong Belanti ke Register Bunghatta di Ulak Karang Selatan dalam 13 min.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Halte Belanti 2 ke Register Bunghatta?

    Jalur 207 bis berangkat dari pemberhentian Jalan Khatib Sulaiman, 44 dekat Halte Belanti 2 di Lolong Belanti ke pemberhentian Jalan Jhoni Anwar, 18 dekat Register Bunghatta di Ulak Karang Selatan.

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk perjalanan dari Halte Belanti 2 ke Register Bunghatta dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Halte Belanti 2 di Lolong Belanti dan Register Bunghatta di Ulak Karang Selatan oleh bis adalah sekitar 13 min.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Halte Belanti 2 untuk sampai ke Register Bunghatta?

    Naik bis 207 dari perhentian Jalan Khatib Sulaiman, 44 dekat Halte Belanti 2 di Lolong Belanti.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Halte Belanti 2 dan Register Bunghatta?

    Turun dari bis di perhentian Jalan Jhoni Anwar, 18, yang terdekat dengan Register Bunghatta di Ulak Karang Selatan.