Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Halte Stasiun Tabing 2 ke Register Bunghatta dengan bis?

Dari Halte Stasiun Tabing 2 ke Register Bunghatta dengan bis

Naik bis langsung dari Halte Stasiun Tabing 2 ke Register Bunghatta di Ulak Karang Selatan: naik bis KOR 1 dari stasiun Halte Stasiun Tabing 2 ke stasiun Halte Al Azhar. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 18 min. Jadwal bis dari Halte Stasiun Tabing 2 dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Register Bunghatta di aplikasi Moovit.

18mnt
Bis - KOR 1KOR 1
Jalan ke Register Bunghatta
Berangkat dari Halte Stasiun Tabing 2

Langkah demi langkah

  • 1
    Mulai dari stasiun bis
    Mulai dari stasiun bis
    Halte Stasiun Tabing 2
  • 2
    Bis - KOR 1KOR 1
    Tunggu untuk bis
    KOR 1
    Lubuk Buaya - Pasarraya
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Halte Al Azhar
    17 mnt
  • 4
    Jalan ke Register Bunghatta
    Jalan ke
    Register Bunghatta
    Jalan Khatib Sulaiman
    90 m • 2 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Padang.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Halte Stasiun Tabing 2 ke Register Bunghatta

Jarak antara Halte Stasiun Tabing 2, Ulak Karang Selatan, dan Register Bunghatta, Ulak Karang Selatan kira-kira 5.4 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 18 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Halte Stasiun Tabing 2 ke Register Bunghatta menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Ulak Karang Selatan - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Halte Stasiun Tabing 2 ke Register Bunghatta

Untuk memeriksa jadwal bis dari Halte Stasiun Tabing 2 ke Register Bunghatta menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Halte Stasiun Tabing 2) dan tujuan (Register Bunghatta), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Halte Stasiun Tabing 2 ke Register Bunghatta?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 18 menit, dengan jalur bis KOR 1.

  • Apakah ada bis langsung antara Halte Stasiun Tabing 2 dan Register Bunghatta?

    Ya, ada bis langsung dari Halte Stasiun Tabing 2 di Bungo Pasang ke Register Bunghatta di Ulak Karang Selatan dalam 18 min.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Halte Stasiun Tabing 2 ke Register Bunghatta?

    Jalur KOR 1 bis berangkat dari pemberhentian Halte Al Azhar dekat Halte Stasiun Tabing 2 di Bungo Pasang ke pemberhentian Register Bunghatta dekat Register Bunghatta di Ulak Karang Selatan.

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk perjalanan dari Halte Stasiun Tabing 2 ke Register Bunghatta dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Halte Stasiun Tabing 2 di Bungo Pasang dan Register Bunghatta di Ulak Karang Selatan oleh bis adalah sekitar 18 min.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Halte Stasiun Tabing 2 untuk sampai ke Register Bunghatta?

    Naik bis KOR 1 dari perhentian Halte Al Azhar dekat Halte Stasiun Tabing 2 di Bungo Pasang.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Halte Stasiun Tabing 2 dan Register Bunghatta?

    Turun dari bis di perhentian Register Bunghatta, yang terdekat dengan Register Bunghatta di Ulak Karang Selatan.

  • Kapan bis terakhir dari Halte Stasiun Tabing 2 ke Register Bunghatta?

    Bis terakhir dari Halte Stasiun Tabing 2 di Bungo Pasang ke Register Bunghatta di Ulak Karang Selatan adalah jalur Lubuk Buaya - Pasar Raya. Berangkat dari perhentian Halte Stasiun Tabing 2 pukul 04.00.

  • Kapan kereta terakhir dari Halte Stasiun Tabing 2 ke Register Bunghatta?

    Kereta terakhir dari Halte Stasiun Tabing 2 di Bungo Pasang ke Register Bunghatta di Ulak Karang Selatan adalah jalur Pulau Aia - BIM. Berangkat dari stasiun Tabing pukul 03.18.