Lewati ke konten utama

Bagaimana cara pergi dari Masjid Raya Sawahan ke Register Bunghatta dengan bis?

Dari Masjid Raya Sawahan ke Register Bunghatta dengan bis

Untuk pergi dari Masjid Raya Sawahan ke Register Bunghatta di Ulak Karang Selatan, naik bis 410 dari stasiun Jalan Andalas, 53 ke stasiun Halte Kantor Pos. Berikutnya, naik bis KOR 1 dari stasiun Halte Kantor Pos ke stasiun Halte Elang Perkasa. Total durasi perjalanan untuk rute ini kira-kira 36 min. Jadwal bis dari Masjid Raya Sawahan dapat berubah. Kami sarankan Anda memeriksa jadwal bis terbaru ke Register Bunghatta di aplikasi Moovit.

36mnt
Berjalan menuju stasiun bis
Bis - 410410
Bis - KOR 1KOR 1
Jalan ke Register Bunghatta
Berangkat dari Jalan Andalas, 53

Langkah demi langkah

  • 1
    Berjalan menuju stasiun bis
    Berjalan menuju stasiun bis
    Jalan Andalas, 53
    100 m • 2 mnt
  • 2
    Bis - 410410
    Tunggu untuk bis
    410
    Permindo - Durian Tarung
  • 3
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Halte Kantor Pos
    11 mnt
  • 4
    Bis - KOR 1KOR 1
    Tunggu untuk bis
    KOR 1
    Lubuk Buaya - Pasarraya
  • 5
    Berkendara ke stasiun bis
    Berkendara ke stasiun bis
    Halte Elang Perkasa
    15 mnt
  • 6
    Jalan ke Register Bunghatta
    Jalan ke
    Register Bunghatta
    Jalan Khatib Sulaiman
    350 m • 5 mnt
* Durasi berdasarkan lalu lintas jam 8 pagi
Aplikasi Mobilitas Perkotaan Paling Populer di Padang.
Semua opsi mobilitas lokal dalam satu aplikasi

Petunjuk arah angkutan umum dari Masjid Raya Sawahan ke Register Bunghatta

Jarak antara Masjid Raya Sawahan, Ulak Karang Selatan, dan Register Bunghatta, Ulak Karang Selatan kira-kira 8.18 km, yang biasanya dapat ditempuh dalam 36 min. Moovit akan menunjukkan arah dari Masjid Raya Sawahan ke Register Bunghatta menggunakan bis, jadi apa pun yang Anda pilih untuk bepergian di Ulak Karang Selatan - Anda selalu punya banyak opsi mudah.

Jadwal Bis dari Masjid Raya Sawahan ke Register Bunghatta

Untuk memeriksa jadwal bis dari Masjid Raya Sawahan ke Register Bunghatta menggunakan aplikasi Moovit, pertama-tama unduh dan buka aplikasi di ponsel cerdas Anda. Masukkan titik keberangkatan (Masjid Raya Sawahan) dan tujuan (Register Bunghatta), lalu pilih tanggal dan waktu perjalanan yang diinginkan. Moovit akan menampilkan semua rute bis yang tersedia, perkiraan waktu perjalanan, dan transfer yang diperlukan. Anda dapat melihat detail waktu keberangkatan dan kedatangan untuk setiap bis, serta pembaruan waktu nyata untuk penundaan atau perubahan. Gunakan informasi ini untuk merencanakan perjalanan Anda dan tetap mendapatkan informasi terbaru tentang jadwal bis.

Pertanyaan dan Jawaban

  • Apa cara tercepat untuk pergi dari Masjid Raya Sawahan ke Register Bunghatta?

    Cara tercepat membutuhkan waktu 36 menit, dengan jalur bis 410, jalur bis KOR 1.

  • Apakah ada bis langsung antara Masjid Raya Sawahan dan Register Bunghatta?

    Tidak, Anda harus mengambil total 2 jalur bis. Total waktu perjalanan adalah 36 min.

  • Jalur bis mana yang berangkat dari Masjid Raya Sawahan ke Register Bunghatta?

    Jalur 410 bis berangkat dari pemberhentian Jalan Andalas, 53 dekat Masjid Raya Sawahan di Andalas ke pemberhentian Halte Kantor Pos. Dari sana Anda harus naik satu jalur bis hingga pemberhentian Halte Kantor Pos dekat Register Bunghatta di Ulak Karang Selatan.

  • Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk perjalanan dari Masjid Raya Sawahan ke Register Bunghatta dengan bis?

    Total waktu perjalanan antara Masjid Raya Sawahan di Andalas dan Register Bunghatta di Ulak Karang Selatan oleh bis adalah sekitar 36 min.

  • Di mana saya bisa naik bis dekat Masjid Raya Sawahan untuk sampai ke Register Bunghatta?

    Naik bis 410 dari perhentian Jalan Andalas, 53 dekat Masjid Raya Sawahan di Andalas.

  • Di mana saya turun dari bis saat bepergian antara Masjid Raya Sawahan dan Register Bunghatta?

    Turun dari bis di perhentian Halte Kantor Pos, yang terdekat dengan Register Bunghatta di Ulak Karang Selatan.